¿Es esto, mist Florence?: anotaciones al margen en "Notas sobre enfermería"
págs. 15-39
Del CD-ROM a Internet: los nuevos soportes para la investigación histórica
págs. 43-56
págs. 59-70
págs. 71-76
págs. 77-87
págs. 89-96
págs. 97-106
Vida y muerte en los hospitales castellanos (siglos XVI-XVII): la ayuda a bien morir, una función de los enfermeros Obregones
págs. 109-154
págs. 155-187
págs. 189-216
El aceite y otros productos del olivo en la Grecia y Roma antiguas (parte I): usos en los cuidados y la higiene del cuerpo
págs. 219-231
págs. 233-250
El aceite y otros productos del olivo en la Grecia y Roma antiguas (parte III): Usos dietéticos y terapéuticos
págs. 251-261
Historia de la alimentación: Algunas consideraciones desde la Historia de la Enfermería
págs. 263-292
págs. 293-303
págs. 307-326
págs. 327-344
Enfermería vallisoletana, siglo XVI, antes y después: Hospital "Río Hortega", Valladolid
págs. 345-352
págs. 353-369
págs. 371-377
Una contribución española a la enfermería y pedagogía en la América Hispana del siglo XVII: el canario Pedro de Betancur
págs. 379-406
págs. 407-424
págs. 425-451
E.U.E. Virgen del Rocío, adaptación y cambio a las demandas sociales y de formación: tres décadas de historia y una de proyectos
págs. 453-463
págs. 465-499
págs. 501-511
págs. 575-577
Las funciones asistencial y docente de la partera en los siglos XVI y XVII: Su reflejo en el tratado ¿Libro del parto humano¿
págs. 581-605
Mujer y Asociacionismo profesional: El Colegio de Matronas de Sevilla y su labor en la defensa del colectivo durante el primer tercio del siglo XX
págs. 607-624
Unidad Docente de Matrona: Perspectivas de futuro
págs. 625-641
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados