Una pica en Flandes
Vicente Sánchez-Migallón Sánchez-Gil
pág. 4
Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres. España es el tercer país del mundo con mayor número de sumilleres profesionales
Santos González Monroy
pág. 14
José Antonio Fernández Escudero. Jefe de Laboratorio de la Estación Enológica de Castilla y León
Fran Solís
pág. 16
CRDO Toro emerge entre poderosos vecinos. La zona de producción está situada al sureste de la provincia de Zamora
pág. 18
La fuerza de FERVINO
pág. 22
Fervino, la historia
pág. 24
Una cita de primer orden
Juan Sánchez-Moreno
pág. 28
¿Son los tapones sintéticos una alternativa al tapón de corcho?
Fernando Zamora Marín
págs. 42-45
Residuos de plaguicidas en Viticultura y Enología
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro
págs. 46-54
Ribera del Guadiana, la necesidad de una denominación de origen
pág. 62
Guías de vinos, interlocutoras con el gran público
Marcial Pita
págs. 64-65
Enoturismo en Pessac-Léognan, el territorio de los "crus classés"
págs. 66-67
Cata de gala: Vinos de la España plural
Pablo Díaz-Pintado
pág. 68
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: