Orticole, i successi della genetica italiana
V. Magnifico
págs. 4-7
pág. 7
Corsa a ostacoli per le vendite dirette
M. Boschetti
págs. 8-11
La valorizzazione del pomodoro a pera
E. Sabatini
págs. 8-11
págs. 12-13
Melanzana, l'innovazione varietale
G. L. Rotino
págs. 12-15
págs. 13-14
pág. 15
Investimenti in arrivo per l'olivicoltura italiana
R. F. d. Torre
págs. 16-17
A. Monelli
págs. 16-19
págs. 18-19
págs. 20-22
pág. 20
I re dei fast food e i risparmi immaginari
B. Manocchia
pág. 21
pág. 22
págs. 28-32
Digestori anaerobici: le leggi di riferimento
P. Navarotto
págs. 34-35
Dopo il digestore, deiezioni nei campi
G. Bonazzi
págs. 36-38
Inserire leguminose nei sistemi cerealicoli
G. Pruneddu
págs. 40-43
págs. 44-48
págs. 52-54
págs. 56-59
Nuovi parassiti insidiano gli agrumi
R. Tumminelli
págs. 61-63
Post-emergenza del grano, un diserbo strategico
G. Rapparini
págs. 64-73
pág. 75
pág. 79
I criteri microbiologici per alimenti sicuri
R. Castaldi
pág. 80
Innovazione e qualita alla base di DuPont
G. Armentano
págs. 84-85
pág. 85
pág. 87
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