Evaluation of the quality of protein sources for inclusion in diets for monogastric animals.
S. M. Hodgkinson
págs. 83-90
Baseline for some plasmatic and physiological variables in Rana catesbeiana.
J.A. Coppo, N.B Mussart, S.A. Fioranelli, P.A. Zeinsteger
págs. 91-98
Producción de leche bovina con distintos niveles de asignación de pastura y suplementación energética
H.J. Álvarez, L. Dichio, M.A. Pece, C. Cangiano, J.R. Galli
págs. 99-107
Cambios en la composición florística de un pastizal pampeano bajo diferentes prácticas de manejo
S.R. Feldman, R.O. Refi
págs. 109-116
Irrigation scheduling of avocado using phytomonitoring techniques.
Yuri Ton, Luis A. Gurovich, L.M. Vergara
págs. 117-124
Correlaciones genéticas en familias S4 de maíz (Zea mays).
E. Arnhold, F. Mora, A. Deitos
págs. 125-131
Evaluación de caracteres de planta y fruto en líneas recombinantes autofecundadas de tomate obtenidas por cruzamiento entre Lycopersicon esculentum y L. pimpinellifolium.
G.R. Rodríguez, G.R Pratta, R. Zorzoli, L.A. Picardi
págs. 133-141
Caracterización del moho azul causado por Penicillium spp. en uva de mesa almacenada en frío
A. Donoso, B. A. Latorre
págs. 143-155
Water markets: case study of Chile¿s 1981 Water Code
G. Donoso
págs. 157-171
Comercialización Agropecuaria: Un Enfoque Económico de las Estrategias Comerciales
F. Martínez P-C
pág. 173
Externalidades de la Agricultura Chilena
A. Valdés, Willian Foster
pág. 174
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: