págs. 47-48
Industria del latte, piccoli numeri nel mercato globale
K. De Roest, A. Menghi
págs. 48-51
págs. 49-51
L'agricoltura romena non fa paura
D. Bonfante
págs. 52-55
pág. 52
Interpuls, casa dell'innovazione
A. Boschetti
págs. 53-55
págs. 56-58
Ancora in difficolta l'agricoltura bulgara
D. Bonfante
págs. 56-59
págs. 60-64
Proteaginose: rilancio possibile anche in Italia
A. Menguzzato
págs. 65-66
Piu proteine associando medica e pisello
L. Borrelli, C. Tomasoni
págs. 67-70
Resa in proteina di varieta di pisello
M. Odoardi
págs. 71-72
Pisello da granella in agricoltura biologica
P. Annicchiarico
págs. 73-76
pág. 77
L'agriturismo aspetta le leggi regionali
G. L. Surdo
pág. 78
pág. 80
págs. 81-82
Fendt lancia la sfida da Wadenbrunn
F. Zerbinati
pág. 84
Piu soia in Italia ma calano i prezzi
N. Cichelli
pág. 86
pág. 87
pág. 88
págs. 89-91
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