Los técnicos trabajan mejor con tecnología digital
Jim Bergmann
págs. 4-11
Infiltraciones y pérdidas de energía en cámaras frigoríficas a través de las puertas de entrada
Phocas H. G. Savenije
págs. 12-33
Distribución de aire, caudal y temperatura en grandes cámaras de congelados
Joaquín Andueza, Miguel Garrido
págs. 34-39
Innovación y desarrollo en ACC
Miquel Jornet
págs. 40-43
Control de la válvula eléctrica de expansión
Brian Dolin
págs. 44-47
Optimización del ratio potencia total consumida en planta frigorífico con relación a la unidad de producto elaborado/tonelada de malta, hectolitro de cerveza, etc
págs. 48-59
Congelación de fresa por método mixto criogénico y mecánico
Zeferino Gamiño Sierra, Hugo Rosales Bravo, Mayela Bautista Justo, Carlos Leonel García Díaz
págs. 60-65
El calor solar importante en el saneamiento energético del edificio
págs. 66-67
Sistema de Calefacción Calinteg Confort (II Parte)
págs. 68-79
Calor y frío con una bomba de calor
Jean-Philippe Borel
págs. 80-97
Uso del CO2 en sistemas con bomba de calor
Claus S. Poulsen
págs. 98-107
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: