FIMA Ganadera 2007: la edición más multitudinaria
pág. 6
págs. 10-12
pág. 14
pág. 15
págs. 16-17
págs. 20-21
La exportación es una de las claves del porcino español: II Informe Excelpork
págs. 26-27
pág. 28
págs. 30-31
págs. 32-34
págs. 40-43
Control de rendimientos en condiciones experimentales: importancia del tamaño del dispositivo sobre la eficacia del esquema nacional de selección de porcino en Francia
Jean-Pierre Bidanel, Isabelle Merour, Thierry Tribout, Belén González (trad.)
págs. 44-47
Fisiopatología del Síndrome Respiratorio Bovino: papel de la inflamación
págs. 50-51
Optimización y racionalización del control de materias primas y piensos
Fabrice Putier, Belén González (trad.)
págs. 54-56
El veteado y la calidad de la carne de cerdo
Luigi Faucitano, Jochen Wegner, José Ignacio Belanche Lucea (trad.)
págs. 58-61
págs. 62-63
págs. 64-65
págs. 66-69
Tecnología de microencapsulación aplicada a los extractos de plantas: futuras aplicaciones destinadas a los aditivos para la alimentación animal
págs. 70-71
págs. 72-73
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados