págs. 4-10
págs. 12-19
págs. 20-33
Diferencias entre las variedades "Graciano de Haro" y "Graciano de Alfaro"
María José López de Heredia Montoya, Fernando Martínez de Toda Fernández, Juan Carlos Sancha González
págs. 34-39
Innovación en los procesos de clarificación y de fermentación de los mostos de uva
A. Ostinelli, J. L. Andreu, M. Sancho, Antonio de Marchi, J. Burguera, Jordi Rovira Carballido, P. Giacomini
págs. 40-55
Selección eco-enológica de cepas de "Saccharomyces cerevisiae" por electroforesis en campos pulsados: Implicaciones en la elaboración de vinos blancos jóvenes
José Eliseo López Rubio, Luis Angulo Regueiro, César Lema Costas, José Angel Vicente Sanromán, Elisa Longo González
págs. 56-61
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados