Modificaciones en el perfil lipídico tras el consumo regular de conservas de pescado: Influencia de la adición de isoflavonas, ácidos grasos omega-3 y fitoesteroles
Fernándo Otero Raviña, Lilian Grigorian Shamagian, Rubén Blanco Rodríguez, José L. Gómez Vázquez, José María Fernández Villaverde, José Ramón González Juanatey
págs. 81-85
Prescripción inadecuada de estatinas y factores clínicos asociados
Carlos Lahoz Rallo, Ignacio Vicente, Antonio Criado Millán, Fernando Laguna, Esther Torrecilla, José María Mostaza Prieto
págs. 86-90
Hipersensibilidad química múltiple: en búsqueda de la sistematización de su diagnóstico
págs. 94-95
Sensibilidad química múltiple: análisis de 52 casos
Santiago Nogué Xarau, Joaquim Fernández Solà, Elisabet Rovira, E. Montori, José Manuel Fernández Huerta, Pere Munné Mas
págs. 96-99
págs. 104-115
pág. 120
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados