Nutracéuticos y medicina biológica: el alimento como medicamento
págs. 47-49
Biotecnología: una apuesta de futuro que se consolida en el presente
págs. 50-51
Cómo se controla la coexistencia de producciones maíz GM y convencionales: una iniciativa del sector maíz francés
págs. 52-53
Frying fats may cause cancer: oil quality control as a PCC in HACCP systems
págs. 60-61
Luis Vázquez de Frutos, A. Torés, Carlos Torres Olivares, Francisco Javier Señorans Rodríguez, Guillermo Reglero Rada
págs. 62-66
págs. 67-82
C. Torralba Terrón, M. J. de Toro Morón, María I. Sillero Arenas, R. Rubio Pancorbo, P. Montilla Collado, J. Cuadrado Gutiérrez, J. L. Rodríguez Morales, F. Valivieso Roldán, C. Piedra Aguilar
pág. 83
El contenido de nitrato en verduras como indicador de contaminación agroalimentaria
C. Torralba Terrón, J. L. Rodríguez Morales, M. J. de Toro Morón, F. Valdivieso Roldán, P. Montilla Collado, J. Cuadrado Gutiérrez, María I. Sillero Arenas, C. Piedra Aguilar
pág. 84
Control microbiológico de las aguas de consumo humano en la provincia de Badajoz en el año 2006
Ana María Villalba Doblas, María Pilar Ambel Carracedo, J.G. Cobos Rodríguez, Y. Montes Calatayud, Carlos Javier Durán Valle
págs. 85-86
págs. 87-89
págs. 91-92
Evaluación de un medio cromogénico en la detección de "vibrio parahaemolyticus" en alimentos
M. de Simón Serra, S. Sabaté Camps, A. Torrents Castejón, D. Ferrer Escobar
págs. 93-94
págs. 95-96
Proyecto ICARE - Etapa intermedia: presentación de resultados sobre los NFC (Neo-formed Contaminants) en los alimentos
págs. 97-99
págs. 100-103
Validación de un kit para la detección de microcistinas en agua
H. G. F. Smienk, E. Sevilla Mur, M. L. Peleato, P. Razquin, L. Mata
págs. 104-111
págs. 112-113
Sistema ELISA para el análisis de proteínas de mostaza en muestras alimentarias: validación del método
págs. 114-118
págs. 119-121
págs. 122-124
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados