Proceso de ecologización y acción colectiva en la agricultura: El cooperativismo a la luz de las distintas experiencias de agricultura ecológica en Brasil y España
págs. 20-24
Evaluación de un sistema de producción ecológica de cultivos hortícolas en Valencia
María Jesús Verdú Gallardo, H. Gómez, Aurora Hermoso Carazo, José Luis Porcuna y Col, María Concepción Estella Álvarez, Fernando Pomares García, Francisco Tarazona, A. García, José Mariano Aguilar Olivert, Carlos Baixauli Soria
págs. 25-29
Asociaciones de productores y consumidores de productos ecológicos en Andalucía: una experiencia de canales cortos de distribución de productos de calidad
págs. 30-38
La agricultura ecológica como herramienta de conservación de la biodiversidad de alta montaña
J. C. Martín Molero, Francisco Serrano Lozano, Ricardo Antonio Moreno Llorca, Lourdes López de Hierro Pérez, José Luis Rosúa Campos
págs. 39-45
págs. 46-51
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados