Entrevista a D. Marcial Varela
pág. 6
II Congreso Internacional Sobre Calidad y Seguridad de los Productos de la Pesca y la Acuicultura
pág. 10
El CEPPT expone su firme apoyo a la lucha contra la pesca ilegal ante la FAO
pág. 15
Uruguay y Brasil buscan el apoyo del CEPPT para dinamizar sus economías a través de proyectos de cooperación portuarios
pág. 16
ANFACO informa al sector polaco sobre la importancia de los Fondos FEP
pág. 18
Nueva imagen de la marca "Bom Petisco"
pág. 38
Conservas y elaborados Guau inaugura instalaciones
pág. 41
Conservas Ana María inauguró la ampliación de sus instalaciones en Santoña
pág. 42
Calizas Marinas S.A. consolida su labor de valorización de subproductos de la industria transformadora de productos del mar
pág. 44
Tecnoconservas de pescado
pág. 48
Jealsa Rianxeira invertirá 8 millones de euros en I+D+i en los próximos 5 años
pág. 50
Nueva gama de paté de atún claro Calvo
pág. 51
Nuevos productos de Isabel
pág. 52
Las conservas de pescados y mariscos: nutrición y salud en la Gastronomía del siglo XXI
pág. 54
Publicación en el BOE Del Convenio Colectivo
pág. 58
INTERATUN: La representación de la industria atunera
pág. 60
El sector atunero se reúne con los líderes de las negociaciones NAMA de la Comisión Europea
pág. 62
INTERATUN analiza el impacto de las negociaciones de la OMCc en la industria aturnera
pág. 63
El incremento del contingente "erga omnes" de atún solicitado por la industria conservera de atún no pone en riesgo el empleo
pág. 64
Fernández Alvariño, reelegido Presidente de la CEP
pág. 65
ANFACO participa en el 1º Congreso "El futuro de los emprendedores gallegos en el exterior"
pág. 66
Plan de formación en Ecuador y Guatemala
pág. 68
El Ministerio de la Producción de Perú y España manifiestan su intención de continuar cooperando
pág. 71
El Director General visita ANFACO-CECOPESCA
pág. 72
Nuevos servicios ofrecidos por los laboratorios
pág. 76
Nuevo prototipo para el control de calidad de las latas tipo "abre-fácil"
pág. 80
2º Reunión del Proyecto Europeo "SPIES-DETOUX"
pág. 81
Proyecto europeo "New technologies to screen multiple chemical contaminants in toods"
pág. 82
El análisis sensorial como herramienta de calidad
pág. 84
Elena Espinosa destaca que la sal fue, en su momento, el motor de la industria pesquera gallega
pág. 86
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: