págs. 5-22
F. Picabia
pág. 23
O. De Andrade
págs. 25-32
pág. 33
págs. 35-40
Por um universalismo descentrado
J. Almino
págs. 41-48
págs. 49-62
pág. 63
págs. 65-74
Cinco séculos de carne de vaca: antropofagia literal e antropofagia literária
C. Fausto
págs. 75-82
H. Rouanet
págs. 83-92
Consuming cannibals: Léry, Montaigne and communal identities in 16th century France
C. Nocentelli-Truet
págs. 93-114
págs. 115-128
El tranvía de la modernización
G. Giucci
págs. 141-154
De simios y antropófagos: los monos de Lugones, Vallejo y Kafka
J. Schwartz
págs. 155-168
págs. 169-178
págs. 179-190
págs. 191-200
pág. 201
Roberto Fernández
págs. 203-212
L. Costa
págs. 213-220
I. Barbieri
págs. 221-230
B. Nunes
págs. 231-234
Antropofagia: una releitura do paradigma da razao moderna
págs. 235-242
Biting the hand that feeds you
J. Schnapp
págs. 243-248
A questao racial na gestaçao da antropofagia oswaldiana
H. Toller Gomes
págs. 249-260
págs. 261-272
Novas receitas da cozinha canibal: o manifesto antropófago nos anos 90
K. Jackson
págs. 273-282
pág. 283
págs. 285-296
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados