Editorial: La movida de los precios
pág. 5
págs. 6-7
Estrategias: el consumidor del futuro
págs. 8-14
Consumidor: calidad y surtido reorientan la elección
págs. 16-18
págs. 20-26
págs. 28-30
págs. 32-33
págs. 34-35
Es noticia: lo más destacado del mes
págs. 36-37
Entrevista: Miquel Simón (Miquel Alimentació Grup)
págs. 38-44
Quesos: nuevos formatos para crecer
págs. 46-60
Arroz y legumbres: entre la variedad y la marca blanca
págs. 54-61
Aceitunas y encurtidos: las bondades cardiosaludables impulsan las aceitunas
págs. 62-68
Cava: el cava está frío
págs. 70-76
págs. 78-84
págs. 86-90
págs. 92-93
págs. 94-95
págs. 96-97
págs. 98-99
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados