págs. 9-20
págs. 23-30
Tendencias de los programas de desarrollo rural europeos: Fondos estructurales y aspectos medioambientales
págs. 31-38
Enfoque estratégico y plan de promoción en entornos rurales desfavorecidos
Jordi Arqué, Pere Sabaté Prats, Antonio Colom Gorgues, Silvia Faus Torá
págs. 39-52
págs. 55-62
Recuperación integral de Clamosa, Lapenilla y Aldea de Puy de Cinca
Fundacion Pirineos para el Progreso Rural
págs. 63-66
págs. 67-72
págs. 73-80
Los planes de Desarrollo: Creación y recreación del desarrollo local
págs. 81-86
págs. 87-96
págs. 97-98
págs. 99-102
Diferenciación basada en la calidad de la ganadería pirenaica: evolución del marco político y posibilidades técnico-económicas
págs. 103-114
El uso del potencial natural de los paisajes como recurso turístico: Implicaciones medio ambientales
págs. 115-126
Desarrollo rural y mantenimiento de la población a través de la mejora de la productividad: El caso de la producción cerealista de Aragón ante el reto de la reforma de la PAC
Antonio Colom Gorgues, Pere Sabaté Prats, Anna Mor García, Enrique Sáez Olivito
págs. 127-136
Programas europeos de desarrollo rural en el contexto de la cooperación inter-regional y transfronteriza: Los programas europeos INTERREG
Concepción Villar Mir, Pere Sabaté Prats, Antonio Colom Gorgues, Enrique Sáez Olivito
págs. 137-142
A la búsqueda de la sostenibilidad y perdurabilidad socioeconómica y medioambiental: Desarrollo rural e integral. Pluriactividad y competitividad empresarial
Elena Blasco Turmo, Antonio Colom Gorgues, Anna Mor García, Enrique Sáez Olivito
págs. 143-162
págs. 163-172
págs. 175-180
págs. 181-186
págs. 187-192
págs. 193-210
págs. 211-232
Producción alimenticia artesanal: patrimonio sociocultural y modelo agrario
págs. 233-248
Interrelaciones entre patrimonio lingüístico y desarrollo turístico en el medio rural: El caso específico de la lengua aragonesa y el turismo en el Alto Aragón
págs. 251-262
págs. 263-269
Aproximación tipológica a los sistemas de producción ovino-cerealistas en zona semiárida mediterránea: estudio de una muestra de unidades de producción familiares en Aragón
págs. 271-278
Características económicas de unidades de producción familiares de ovino en zona semiárida aragonesa
págs. 279-286
págs. 287-299
La valoración del patrimonio natural y cultural a través del fomento del turismo: El caso del somontano de Barbastro
págs. 301-317
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados