Nuevo cambio de tendencia en el porcino
N. Mendoza, Rosaura Pérez Pe, Esteve Martí Perello, José Álvaro Cebrián Pérez, María Teresa Muiño Blanco
págs. 4-6
Los proyectos de reproducción del Centro de Pruebas Porcino del ITACyL
Ana Rodríguez Velasco, Elena Sanz Berzal, Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado de la Peña
págs. 8-9
págs. 10-13
La criopreservación del semen porcino
Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, Humberto Osvaldo Cisale, Roy N. Kirkwood, Elizabeth Breininger, Raúl González Urdiales, Fernando Tejerina Ampudia, Beatriz Alegre Gutiérrez, Enrique Alegre Gutiérrez, Jesús Peláez García de la Puerta, José Carlos García García, Sergio Eduardo Bernal García, Sonia Marcela Cárdenas Hernández, C. A. Córdova, Miguel Abad Gavín, Francisco Abad Valcarce, Rodrigo Manjarín Arredondo, David Martín Hidalgo
págs. 14-15
Mercados: nuevo cambio de tendencia en el porcino
pág. 16
págs. 18-19
págs. 24-26
págs. 28-29
págs. 30-31
pág. 32
Claves para la mejora de la productividad en vacuno de carne extensivo
Antonio Lucero Caro, Luis Quevedo Neyra, Sebastián Sánchez de los Reyes, María López
págs. 34-35
pág. 36
págs. 38-39
págs. 48-51
Efecto del concentrado alimenticio de proteína de salmón: crecimiento de pollos de carne
págs. 52-55
Efecto sinérgico de la betaína y el ácido linoleico conjugado en Ibérico
Ignacio Fernández-Fígares Ibáñez, José Alberto Conde Aguilera, Rosa María Nieto Liñán, Manuel Lachica López, José Fernando Aguilera Sánchez
págs. 56-59
Combinación única y eficaz de closantel e ivermectina: Closamectin Solución Inyectable para Bovino
págs. 60-61
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados