pág. 3
Víctor Jordán: "La pesca no muere en Canarias, sino que se está revitalizando"
págs. 6-8
págs. 10-11
págs. 11-12
págs. 14-15
págs. 16-18
págs. 20-21
págs. 22-26
págs. 32-34
pág. 36
págs. 38-39
págs. 40-43
págs. 44-46
págs. 47-49
págs. 50-51
pág. 52
pág. 53
págs. 54-55
Sardinas: un producto tradicional que se innova en el IRTA
pág. 56
pág. 57
págs. 58-60
pág. 62
Cultivos innovadores en Andalucía: el centollo y la liseta amplían el abanico de la acuicultura andaluza
págs. 63-65
Acuicultura con viento a favor: entrevista a Javier Ojeda, gerente de Apromar
págs. 66-69
pág. 71
pág. 72
Soluciones sostenibles para la pesca: Los cebos de pesca biodegradables Arom Bait se consolidan como una alternativa válida a los tradicionales
pág. 73
Pablo Villasante, Patrón Mayor de la Cofradía de Pescadores de Castro Urdiales: "La inmensa mayoría de los armadores castreños son mayores y no existe relevo generacional"
págs. 75-77
págs. 80-81
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados