Clemetinas en EE.UU.. Aspectos de la campaña 2000-2001
Luis Font de Mora
págs. 97-100
Hongos causantes del podrido en clementinas y mandarinas en postcosecha
R. Perucho
págs. 101-106
Aplicación de la tecnología postcosecha en la exportación de mandarinas con restricciones cuarentenarias
P. Navarro
págs. 107-113
Aplicaciones de la biotecnología a la mejora de la calidad comercial de frutos cítricos
M. Mateos
págs. 114-120
Alteraciones fissiológicas durante la postcosecha de frutos cítricos : tratamientos de control y mecanismos implicados
M. T. Lafuente
págs. 128-133
Implicaciones de las innovaciones logísticas y en tecnologías de la informacion en el sector de frutas y hortalizas
Raul Green
págs. 134-144
Aplicación de agentes de biocontrol y peptidos antifúngicos como alternativas para el control de las podredrumbres de la postrecolección de frutos citricos
J. F. Marcos
págs. 145-152
Desinfección en origen n de los citricos
Ernesto Conesa Roca
págs. 153-155
Nuevas normas relativas a los envases de madera para el transporte y almacenamiento de frutas y hortalizas
Virginia Vidal Acero
págs. 156-157
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: