Norma EN 16001 Sistema de gestión de la energía: requisitos y guía de utilización
págs. 22-25
Riesgos empresariales: un tema en alza
págs. 26-27
págs. 28-30
págs. 31-34
Sistemas de gestión de la Calidad en la industria alimentaria: segunda parte. APPCC - Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Principios generales
págs. 35-39
Imaginación y Management: ¿montamos un circo?
págs. 40-46
págs. 48-53
págs. 54-55
págs. 56-60
Integración de la dimensión económica de la RSC en la estrategia
César Rico, Carlos Bousoño Crespo, José Luis Arroyo Barrigüete, Javier Camacho Donézar
págs. 61-63
Web 2.0 ¿Incorporo como "amigo" a un cliente? La cara oculta de la moneda: cuarta parte. Cómo puede afectar una mala gestión de la web 2.0 a nuestra organización
págs. 64-67
El conocimiento y su gestión. Capítulo VII: como elemento fundamental para resolver problemas de las organizaciones dirigidas con Calidad
págs. 70-74
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados