Acuerdo con las autonomías para aplicar el chequeo médico de la PAC
Alfredo López
pág. 8
La superficie de cultivo ecológico creció un 33% en 2008, hasta 1370000 ha
pág. 10
Naranjas y clementinas de Valencia, del árbol a la puerta de casa
Elena Mármol, Arancha Martínez
págs. 18-20
Algunas luces apuntan a la reactivación del mercado de aceite de oliva
págs. 22-24
Acreditación ENAC, confianza y seguridad para las entidades de certificación de agricultura ecológica
págs. 26-27
Mercado y comercio de productos ecológicos en Europa, una demanda que supera a la oferta
Víctor Gonzálvez Pérez
págs. 29-33
El proceso de conversión a la citricultura ecológica
Alfonso Domínguez Gento, R. Ballester, J. Botella
págs. 34-40
El suelo, un filtro biológico imprescindible para estabilizar las plagas y enfermedades
José Luis Porcuna y Col
págs. 42-46
Las micorrizas, una simbiosis de interés para la agricultura
María del Carmen Jaizme Vega
págs. 48-52
La calidad en la producción ecológica frente a la convencional
María Dolores Raigón Jiménez
págs. 53-56
Control a gran escala de la mosca del Mediterráneo en frutales en Girona
Lucía Adriana Escudero Colomar, Mariano Vilajeliu Serra, Josep Lluis Batllori i Obiols
págs. 60-63
Evoluciones técnicas y de mercado de las cosechadoras de cereales
Adolfo Moya González, Margarita Ruiz Altisent
págs. 66-70
Centro de experiencias Michelin en Almería, neumáticos a prueba 24 horas al día
Arancha Martínez
págs. 74-75
Efecto de la fertilización con krysol en la producción y calidad del olivar
José Luis Espada Carbó, E. Clavero, S. San Francisco Elia, O. Urrutia, F. Esteban
págs. 76-78
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