Buenas prácticas veterinarias en la salud de la ubre: qué hacer, qué no hacer y oportunidades
Theo J. G. M. Lam, Pamela L. Ruegg, Scott McDougall, Gema Yagüe Utrilla (trad.)
págs. 6-8
págs. 10-12
pág. 14
Feria de Ejea: la satisfacción del consumidor
pág. 14
Entrevista a Roger Guix de Laboratorios Hipra S. A.
Roger Guix Vallverde (entrevistado), Gema Yagüe Utrilla (entrev.)
pág. 18
págs. 20-21
pág. 22
pág. 26
Mercados: ¿se recupera el Ibérico?
pág. 28
pág. 30
pág. 32
Entrevista a Jesús V. López de intervet Schering-Plough Animal Health
Jesús Vicente López Herrero (entrevistado), Gema Yagüe Utrilla (entrev.)
pág. 38
págs. 42-43
Vacuno de cebo: efectos del número de animales por cada espacio de comedero
Luciano Adrián González, Alfred Ferret i Quesada, Xavier Manteca Vilanova, José Luis Ruiz de la Torre Casañas, Sergio Calsamiglia, Maria Devant Guille, Alex Bach Ariza
págs. 50-53
¿Los antioxidantes están asociados a la mortalidad de las cerdas?
D. C. Mahan, J. C. Peters, G. M. Hill, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 54-57
El glicérido butírico como antibacteriano y estimulador del intestino en "broilers"
Steve Leeson, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 58-60
Proceso de obtención y valor nutricional de los concentrados de proteína de soja: un complejo grupo de productos
págs. 62-63
¿Es posible vacunar frente a la mastitis?: inmunidad y mastitis
págs. 64-65
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados