Dña. Isabel Hernández, secretaria General del FROM
pág. 6
Datos comercio exterior de las conservas
pág. 10
Importaciones en salazón y semiconservas de la anchoa en la UE25
pág. 12
El Presidente de la Confederación de Empresarios de Galicia visita ANFACO
pág. 14
ANFACO y la Consellería de Pesca organizan un ciclo de conferencias sobre el sector conservero
pág. 16
Entrega de una placa a la familia Calvo
pág. 22
ANFACO participa en la Asamblea General de CEOE
pág. 24
El Club de Amigos de las Conservas de Pescados y Mariscos se presenta en Vigo
págs. 30-35
Conservas Garavilla, S.A. participó en Eatin'Out
pág. 36
CECOPESCA celebró una nueva reunión de su Consejo Rector
pág. 40
El eurodiputado Daniel Varela pide a la Comisión Europea que dé explicaciones sobre el desarme arencelario de las conservas de atún
pág. 42
ANFACO-CECOPESCA imparte en Guatemala un curso sobre "Control de Calidad y sobre seguridad e higiene en el trabajo" para procesamiento de atún
pág. 44
Visita de una delegación de Montenegro
pág. 45
Visita de una delegación de Panamá
pág. 46
Técnica para la detección del virus de la hepatitis a y norovirus en bivalvos por PCR en tiempo real
pág. 48
Presentación de PTGAL
pág. 50
Técnica de detección de gluten en alimentos
pág. 54
Luz verdes al uso de aceites y harinas en la alimentación de las crías de rumiantes
pág. 56
Celebración de la 18 Reunión del CISAP
pág. 57
Ecocertificación de los productos pesqueros y productos transformados: ¿conservas ecológicas?
pág. 58
Forma de bol: un nuevo estilo para las latas de acero
pág. 66
Jornada sobre "Maquinaria, tecnología y servicios auxiliares para la industria conservera"
pág. 68
AcuabroKerage Madrid
pág. 70
Los envases y embalajes y la eficiencia logística
pág. 72
Martin Fragueiro reafirma el compromiso con una política de pesca responsable y sostenible
pág. 76
El pescado, los mariscos frescos y los congelados experimentan una bajada del 4,4%
pág. 77
Denominación de origen para las anchoas en salazón del mar de Liguria
pág. 78
Edición de "FEP España"
pág. 80
Foncasal Trading S.L. promocina las conservas de Cangrejo Real Ruso durante campaña de Navidad
pág. 81
Pita Hnos apuesta por la conserva gourmet
pág. 82
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: