D. Jesús Paz Arias
pág. 6
Datos comercio exterior acuicultura
pág. 12
ANFACO analiza el Plan Estratégico de la Industria Conservera 2007-2013
pág. 18
Análisis de los "Hábitos Alimentarios de los inmigrantes en España 2007"
pág. 20
ANFACO y ANICP se reúnen en Matosinhos
pág. 24
Pesca y Medio Ambiente acuerdan una prórroga para las instalaciones ubicadas en dominio público
pág. 26
La web de ANFACO experimenta un notable incremento de visitas
pág. 28
La vanguardia más radical de Madrid Fusión
pág. 32
Nuevos productos de Bernardo Alfageme S.A.
pág. 36
Ignacio González Montes, S.A. lanza al mercado atunes con variantes, ensaladas y patés
pág. 38
Conservas selectas Mar de Couso S.A. será Proveedor Oficial del Comité Olímpico Español en los Juegos Olímpicos de Pekín
pág. 40
El libro "El atún en conserva, un alimentos para disfrutar: las 50 mejores recetas", editado por Interatún y el FROM, premio Gourmand de España
pág. 42
La Consellería de Pesca presentó a la gran distribución la marca de calidad "PescadeRías, ¿de dónde si no?
pág. 44
El MAPA participa en la distribución de 10.000 agendas y 40.000 calendarios sobre buenos hábitos alimentarios entre la población infantil y adolescente
pág. 46
Galiciaparaelmundo.com pone a la venta una selección de productos gallegos de gran calidad
pág. 48
Primera edición de EATIN'OUT
pág. 50
INTERATÚN: La representación de la Industria Atunera
pág. 52
Trece empresas gallegas comienzan su proceso de I+D+i de la mano de la Fundación InnovaPyme Galicia
pág. 54
ANFACO-CECOPESCA se integra en la PTEPA
pág. 58
Envases metálicos aptos para microondas
pág. 60
Jornada "Trazabilidad en el Sector Pesquero y Acuícola"
pág. 62
El MAPA apoya el II Seminario Internacional del Cluster de Empresas Pesqueras en Países Terceros
pág. 64
ANFACO recibe a CEDEPESCA
pág. 66
España y Ecuador firman un Memorandum de Entendimiento
pág. 67
Reunión del RAC de Aguas Lejanas
pág. 68
Aprobación del Programa Operativo de los FEP
pág. 74
Propuesta de la Comisión para revisar las normas de la UE sobre etiquetado de productos alimentarios
pág. 76
Investigación sobre al posible abuso de poder de la distribución en Europa
pág. 78
Medidas para reducir las capturas accesorias y eliminar los descartes en las pesquerías europeas
pág. 79
Calvo se hace con el 100% de Gomes da Costa
pág. 80
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: