Maduración, perdurabilidad y conservación en árbol de una variedad de clementina de marzo
Domingo José Iglesias Fuente, Antonio López-García Usach, A. Boix Ruiz, A. Almenar, E. Blázquez, I López, I. Sanchis, Victoria Ibañez, A.H. Ortega, Aurelio Buj Pascual, J. Brumós, M. Cercós, P. Merelo, F.R. Tadeo, J. Terol, R. Bono, Manuel Talón Cubillo
págs. 4-9
págs. 11-20
Maxifruit, un nuevo producto para mejorar el cuajado del fruto en árboles de clementina de Nules
Ana Quiñones Oliver, Belén Martínez Alcántara, U. Chi Bacab, M.R. Martínez-Cuenca, Francisco Legaz Paredes
págs. 21-26
págs. 31-32
págs. 40-48
págs. 49-54
Alfonso Lucas Espadas, Alfonso Hermosilla Cerón, Andrés Abellán de la Iglesia, Ginés Sánchez Valero, Matías Llamas Martínez
págs. 56-66
Alfonso Lucas Espadas, Alfonso Hermosilla Cerón, Andrés Abellán de la Iglesia, Ginés Sánchez Valero, Vicente Navarro Llopis
págs. 68-74
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados