pág. 17
Fases de lactación y transición (I): protocolos de abordaje a los procesos
págs. 20-25
Anna Romagosa, Rut Menjón Ruiz, Jesús María Bollo Bernabé, Ana María Ibáñez, Enrique Calvo López-Guerrero
págs. 26-31
Incremento de úlceras gastroesofágicas en cebo
Manuel Guillermo Ramis Vidal, Francisco José Pallarés Martínez
págs. 34-36
Análisis económico del Mercado Porcino: septiembre 2009
págs. 38-41
Interacción entre la proteína bruta y la fuente de carbohidratos fermentables en el crecimiento post-destete de lechones: estudio de digestibilidad de la dieta, concentración fecal de ácidos grados volátiles y población microbiana fecal
págs. 42-45
págs. 46-49
Vacunación frente al olor sexual: Suplemento. Los datos económicos del control del olor sexual
págs. 50-55
El sector porcino de España en crisis: las pérdidas económicas de los ganaderos son superiores a lo esperado
pág. 59
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados