El sector pesquero se une bajo el elma "Disfruta comiendo pescado" para promocionar el consumo
págs. 20-22
Balance del cumplimiento de los objetivos de la política pesquera común
págs. 26-27
ARVI considera que los datos científicos justifican el fin de décadas de sacrificio en NAFO
págs. 46-47
Presencia de arrecifes de corales en aguas frías en el Banco de Galicia
págs. 54-55
Claves para asegurar la calidad y garantizar la autenticidad de los productos del mar
págs. 58-59
Destacada presencia internacional en la Wordl Fishing Exhibition
págs. 64-65
El cuidado del medio ambiente, el ahorro económico y la rentabilidad son compatibles.
págs. 75-76
CIBUS TEC 2009, líder en las tecnologías alimentarias desde hace setenta años.
págs. 78-79
La mitad del pescado que se consume en el mundo proviene de la acuicultura
págs. 90-91
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: