Características más importantes de las líneas maternas porcinas actuales (I)
George R. Foxcroft, C. Degenstein, S. Terletski, A. Wellen, M. Vinsky, J. Patterson, S. Novak, Noel H. Williams
págs. 4-13
Influencia de la contaminación del alimento con micotoxinas (DON, ZEA) sobre el comportamiento alimentario de los cerdos en fase de crecimiento y acabado
David Guillou, Emmanuel Landeau, Magali Quemere, F. Virad, T. Aubry
págs. 14-25
DDGS: Materia prima para pienso en porcino
Antonio Palomo Yagüe
págs. 26-30
Importancia del peso al nacimiento
Eugenio Fernández Moya
págs. 32-33
Utilización de Aivlosin 42,5 mg./g. premezcla medicamentosa en un caso clínico de disentería porcina en una granja de producción
José Luis Martínez Carrasco
págs. 34-38
Los granjeros bastante satisfechos con sus medidas de bioseguridad
págs. 40-42
Detección de los genotipos 1 y 2 de torque teno virus en suero y semen de verracos
Joaquim Segalés Coma
págs. 43-45
Entrevista a Jean Paul Cano, profesor de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Central de Venezuela
págs. 46-49
Costes de producción: situación actual e importancia de optimizar la producción
José Luis Lorenzo González, María Luísa Rosas Valverde
págs. 50-57
UPB exporta reproductores/as de la especie porcina a las Islas Seychelles
pág. 61
Jornada sobre la situación actual de la salmonelosis en la cadena de producción animal
págs. 62-67
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: