Medidas agroalimentales en secanos semiáridos: evaluación de resultados mediante indicadores de calidad del suelo
Paloma Bescansa Miquel, Iñigo Virto Quecedo, Alberto Enrique Martín, María José Imaz Gurruchaga, Carlos Astrain
págs. 11-16
Tomate de industria: balance de la campaña 2009
Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, Angel Santos, Jaime Zabaleta Ibero, Sergio Calvillo Ruiz
págs. 17-26
La mancha bacteriana: enfermedad grave de los frutales de hueso
págs. 27-31
Pimientos California y Lamuyo: variedades y colores. Campaña 2009
Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, Sergio Calvillo Ruiz, Luis Orcaray
págs. 32-36
En busca de la calidad en la judía verde
Gregorio Aguado, Amaya Uribarri Anacabe, Juan Antonio del Castillo García, Maite Astiz, Salomón Sádaba Díaz de Rada
págs. 37-41
págs. 42-44
Almendro a goteo (I): periodo de formación
José Joaquín Rodríguez, Álvaro Benito Calvo, Enrique Díaz Gómara
págs. 45-46
Moscatel de grano menudo: selección clonal y sanitaria en Navarra
Faustino Aguirrezábal, Ana Sagüés Sarasa, Félix Cibriain Sabalza, José Julián Eraso, Julián Suberviola Ripa, Uxua Barcos, Laura Aguirre, José María Marzo
págs. 49-58
El sorgo: un cultivo forrajero de verano para la Navarra atlántica
págs. 59-64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados