Cambios en los patrones espaciales de la agricultura venezolana (1970-1990)
Luisa Elena Molina
Dinámica del sistema alimentario francés
Jean Louis Rastoin
Transición económica y nueva racionalidad productiva: El sector alimentario en el Maghreb
Abdelhamid Bencharif, Raúl Green
Factores de éxito para las exportaciones agroalimentarias: Resultados de África Sub-Sahariana, América Latina y Asia
Peter Calkins, Frédéric Martin, Sylvain Larivière
Medida y perfil de la pobreza en el medio rural en Burkina Faso
Peter Calkins, Claude Janelle, Rémy Lambert
La dimensión logística de la racionalización productiva y comercial
Raúl Green, Bernard Schaller
Los costos ecológicos y socioeconómicos del autoabastecimiento lechero. El caso del Sur del Lago de Maracaibo
Liccia Romero, Maximina Monasterio
Globalización y el nuevo eje agroalimentario de mercado abierto en Venezuela
Nelson Prato Barbosa
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: