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Desmontados los mitos contra el consumo de leche: en el Seminario "Un alimento para todos"
págs. 6-7
págs. 9-10
págs. 12-13
págs. 14-15
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Conclusiones para mejorar su estabilidad y evitar prácticas comerciales desleales: se presentaron en la 10ª reunión del Grupo de Expertos de Alto Nivel del sector lácteo celebrada en Bruselas
págs. 23-24
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Entrevista con Francisco Rodríguez, presidente de Reny Picot: los comienzos -50 años atrás- y la situación actual
págs. 28-29
La industria de la alimentación y bebidas facturó 84.600 millones de euros en 2009: primer barómetro del sector de la alimentación y bebidas
págs. 31-33
págs. 34-40
págs. 41-42
Neiker-Tecnalia comprueba el alperujo como complemento alimenticio de las ovejas lecheras: los resultados demuestran que la ingesta de este subproducto aumenta la concentración de ácidos grasos insaturados en la leche
págs. 42-43
Descontentos por la supresión del INIA: carta de Cristina Garmendia, Ministra de Ciencia e Innovación
págs. 44-45
págs. 46-53
págs. 54-55
Programa para la reducción de costes operativos: permite a las compañias lecheras y de zumos disminuir un 12% el coste de funcionamiento de sus líneas de envasado
págs. 65-66
Imágenes de premio: mejores quesos españoles 2009
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Tecnología OneStep para el procesado de leche UHT: esta nueva tecnología reduce hasta un 50% los costes operativos y acorta el tiempo de proceso UHT hasta un 90%
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La importancia de la protección en los quesos: EFSA vuelve a confirmar la seguridad del uso de la natamicina
pág. 70
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El sector lácteo alemán mejora: ante la feria InterMopro 2010
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