Alimentación de los broilers: aspecto prácticos
Emilio Borja
págs. 7-15
La AESA revisa el bienestar de pollos en relación con su genética
pág. 17
El tamaño de la granja de broilers en relación con su sostenibilidad
P. van Horne, F. Leenstra
págs. 19-21
Situación y perspecivas de la gripe aviar y la Campylobacteriosis
Lluís Puig Rodas
págs. 23-24
Reuniones del plan estratégico de INPROVO. Retos sectoriales
Inprovo
págs. 25-28
El apareamiento de los reproductores pesados, a estudio
Bill Dudley-Cash
págs. 30-32
Efectos de las condiciones de crianza y el tipo de yacija sobre el estado del plumaje y las lesiones plantares de los broilers
Susanna Lolli
pág. 33
Comparación de los efectos de un corte de picos convencional con otro por infrarrojos
R. L. Dennos
pág. 36
Necesidades y recomendacions vitamínicas para pavos (I)
Gilbert M. Weber
págs. 37-40
La XIII Conferencia Europea de Avicultura, en Tours
José Antonio Castelló Llobet
págs. 42-46
Las gallinas demandan su veranda (II)
Ricardo Cepero Briz
págs. 55-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: