La alimentación de la ponedora y la calidad del huevo
María Dolores Soler Sanchis, Carlos Garcés Narro, José Ignacio Barragán Cos
págs. 4-6
Los probióticos como alimento funcional
Yanelis García Curbelo, Yaneisy García, Ramón Bocourt Salabarría
págs. 8-9
¿Cómo incorporar inmunoglobulinas de huevo a la dieta de lechones?
Ioannis Mavromichalis, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 10-11
Vacuno lechero: los requerimientos de vitaminas A, D y E
págs. 12-13
Producción de huevos: la seguridad alimentaria y sus implicaciones en la práctica (II)
pág. 14
págs. 16-17
Congreso de la SEOC 2010: Valladolid volvió a ser la sede después de 35 años
pág. 18
Entrevista a Xavier Bosch, Director General de ITF
Israel Salvador (entrev.), Xavier Bosch (entrevistado)
pág. 19
Ganado porcino: análisis del retorno a celo
C. Mazzoni, Francesco Tonon, Elena Borri, Valeria Raffi, Annalisa Scollo, P. Bonilauri
págs. 20-22
pág. 24
Entrevista a Cristina Conill, Boehringer Ingelheim España S.A.
Teresa García Rubio (entrev.), Cristina Conill (entrevistado)
pág. 26
Mercados: otro mes igual
pág. 28
Alpharma: cebo de corderos. Efecto coccidicida de tres productos comerciales
Juan Luis Carrasco García, Fermín López Gallego, Miguel Ángel Habela Martínez-Estéllez
págs. 38-39
Pancosma: ¿por qué la línea BTraxim 2C de glicinatos es esencial?
págs. 40-41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados