págs. 318-320
págs. 321-328
págs. 329-339
págs. 340-347
págs. 348-356
págs. 357-362
Uso de compostas y vermicompostas para la producción de tomate orgánico en invernadero
Efraín de la Cruz Lázaro, R. Osorio-Osorio, Eusebio Martínez Moreno, Alejandro Javier Lozano del Río, Armando Gómez Vázquez, Rufo Sánchez Hernández
págs. 363-368
Perfil enzimático de las semillas de cebada en respuesta a diferentes concentraciones salinas
Lilian Madruga de Tunes, Daniele Cardoso Pedroso, Geri Eduardo Meneghello, María Alice da Silva de Castro, Antonio Carlos de Souza Albuquerque Barros, Pablo Gerzson Badinelli, Marlove Fátima Brião Muniz Briao Muñiz
págs. 369-373
Cultivo asociado de lechuga rizada y pepino en función de la población de pepino y época de cultivo
Bráulio Luciano Alves Rezende, Arthur Bernardes Cecílio Filho, Diego Resende de Queirós Pôrto, Aurélio Paes Barros Junior, Gilson Silverio Da Silva, José Carlos Barbosa, Anderson Luiz Feltrim
págs. 374-379
págs. 380-387
pág. 388
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados