pág. 3
pág. 8
Cooperativas Agro-alimentarias ante las propuestas sobre una PAC Horizonte 2020: Una propuesta sostenible para afrontar el futuro
págs. 10-14
págs. 15-21
págs. 22-23
págs. 24-25
págs. 26-27
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pág. 28
Proyecto CO2OP: cómo ahorrar energía en las cooperativas
págs. 38-39
págs. 42-45
págs. 46-47
Ramón Armengol, Presidente Consejo Sectorial de Porcino de Cooperativas Agro-alimentarias: "La CE debe dar un mensaje de querer ayudar al sector"
pág. 48
Josep Erra, Presidente Consejo Sectorial de Piensos de Cooperativas Agro-alimentarias: "Hay que mantener el equilibrio de la cadena alimentaria"
pág. 49
Marco Antonio Calderón, Presidente Consejo Sectorial de Ovino y Caprino de Cooperativas Agro-alimentarias: "Solicitamos un apoyo decidido y real a las Agrupaciones de Productores"
pág. 49
págs. 50-51
Cirilo Arnandis, Presidente del Consejo Sectorial de Cooperativas Agro-alimentarias: "Nadie entendería que la nueva PAC no se oriente rotundamente hacia la concentración de la oferta"
págs. 52-55
pág. 56
Juan Manuel Rodríguez, Presidente del Consejo Sectorial de Flores y Plantas de Cooperativas Agro-alimentarias: "El sector de flores y plantas debe apostar por estructuras comerciales potentes"
pág. 57
España, ¿un país en la mochila?: o cómo el valor añadido de la comercialización se pierde por el camino que nos lleva a ninguna parte
págs. 58-59
Lucas Ferreras, Presidente del Consejo Sectorial de Cereales de Cooperativas Agro-alimentarias: "Nuestro objetivo final debe ser una única cooperativa que oferte cereal en el mercado"
pág. 60
pág. 61
pág. 62
Manuel Rodríguez, Presidente del Consejo Sectorial de Arroz de Cooperativas Agro-alimentarias: "Sería un grave error que la UE dependiera de las importaciones de países terceros"
pág. 63
págs. 64-65
Rafael Sánchez de Puerta, Presidente Sectorial de Aceite de Oliva de Cooperativas Agro-alimentarias: "España, como principal productor, debería lograr una mayor rentabilidad y un mercado ordenado y equilibrado"
págs. 66-67
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