págs. 4-7
Aspectos fisiológicos del preparto de la vaca
Mónica Espada Aguirre, Juan José Labajos Cortes, Luis Figueras Ara, Marta Ruiz de Arcaute Rivero
págs. 8-10
págs. 12-13
págs. 14-16
pág. 16
Danelle Bickett-Weddle, Ana Aurelia Chávez (trad.), Shirley Sturges (trad.)
págs. 18-19
pág. 20
págs. 22-24
Ganado porcino: la homeopatía en la gestión de la salud en la granja
Irene Camerlink, María Villagrasa (trad.)
págs. 26-27
pág. 28
págs. 32-33
Entrevista a Elena Castellanos: "Este trabajo describe nuevas herramientas para la detección de M. avium paratuberculosis"
Teresa García Rubio (entrev.), Elena Castellanos (entrevistado)
pág. 34
Caso clínico: Mycoplasma gallisepticum en una explotación de ponedoras
págs. 36-38
págs. 40-42
págs. 44-45
pág. 47
pág. 48
pág. 48
Mercados: bien, en general
pág. 50
págs. 54-56
Nuevas estrategias de alimentación del ovino lechero: complementación de la dieta con aceite de girasol y lípidos marinos
Pablo Gutiérrez Toral, Pilar de Frutos Fernández, Álvaro Belenguer Ferrando, Gonzalo Hervás Angulo
págs. 58-60
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