págs. 4-5
págs. 6-8
Francisco José Pallarés Martínez, Manuel Guillermo Ramis Vidal, Jaime Gómez Laguna, Obdulio García Nicolás, Inmaculada Barranco Cabezudo, Irene Magdalena Rodríguez Gómez, Librado Carrasco Otero
págs. 10-11
El complejo respiratorio ovino
Delia Lacasta Lozano, José María González Saínz, Juan José Ramos Antón, Luis Miguel Ferrer Mayayo, Marta Ruiz de Arcaute Rivero, Marta Borobia Frías
págs. 12-14
págs. 16-18
A. Rodríguez-Zamora, Angel Abuelo Sebio, Juan Pablo Béjar González, Cristiana Filipa Cazapal Monteiro, L. López, A. Pérez, J. M. Sanchís, J.M. Vigo, R. H. Teijeira, J. L. Contreras, Juan José Becerra González, Mónica Barrio López, Pedro J. García Herradón, Luis Angel Quintela Arias
págs. 20-21
págs. 22-23
II Congreso Internacional de Alimentación Animal: La seguridad alimentaria empieza en los piensos
pág. 30
Alimentación de lechones: las bases de la alimentación complementaria con pienso durante la lactancia
Ioannis Mavromichalis, Carolina Atkinson (trad.)
págs. 32-33
pág. 34
Alimentación de rumiantes: destríos de invernadero como alimento sostenible
Manuel Romero Huelva, A.I. Martín García, Rogelio Nogales Vargas-Machuca, Eduarda Molina Alcaide
págs. 36-38
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados