APROMAR está desarrollando una guía de buenas prácticas para reducir el impacto ambiental de las actividades acuícolas
pág. 50
El sector de la chirla del Golfo de Cádiz propone el adelanto de la parada biológica para mejorar la situación del caladero y del mercado
Juan Manuel Moreno
pág. 52
Las ayudas a los afectados por la ruptura del acuerdo con Marruecos podrían prolongarse hasta un año
pág. 53
El aula del mar del Centro de Desarrollo Pesquero de Motril cumple su séptimo aniversario
pág. 54
La Junta de Andalucía reclama el apoyo de los fondos de la Comisión Europea para la realidad de la pesca artesanal andaluza
pág. 55
Pescadores onubenses acudirán a los tribunales si se producen más apresamientos en aguas portuguesas
pág. 56
Las conservas siguen manteniendo su importancia a nivel mundial
pág. 58
Orpagu Gourmet, con venta on line de pez espada
pág. 59
Cerca de 80.000 operadores en Rimini, con una subida de extranjeros
págs. 60-61
La caída de la demanda y el menor precio del pescado asolan al comercio minorista
pág. 62
Pescados Llorente consigue los sistemas de calidad de la norma IFS
pág. 63
Alimentaria 2012, fortaleza ante la crisis
págs. 64-66
Furuno presenta su nuevo NAVnet
pág. 68
SINAVAL-EUROFISHING ELITE se celebrará del 16 al 18 de abril de 2013
págs. 69-70
Marina de Denia acogió el evento Navega Solidario
pág. 72
La regata del Hierro se convierte en la más larga del País Vasco
pág. 73
Baiona: festa da arribada
Alberto López Echevarrieta
págs. 75-77
El puerto deportivo de Orio cuenta con tres edificios para servicios
págs. 78-79
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: