Control de roedores en explotaciones cunícolas
Javier Tabares Greco, Enrique Ruiz Montero
págs. 7-11
Verdades y mentiras sobre los desinfectantes
David García Páez
págs. 12-14
Sorprendente
Toni Roca Casanovas
pág. 14
Alimentación y riesgo de enteropatía
Beatriz Martínez Vallespín
págs. 19-22
Carne de conejo un alimento adecuado para pacientes con síndrome metabólico
Daniel Antonio de Luis Román
págs. 25-28
INCO, en el centro de la cunicultura turolense
Francesc Xavier Mora Igual
págs. 31-34
Entrevista a Olivier Hamon, Gerente de Copilot System
Olivier Hamon (entrevistado)
pág. 37
Jornada Técnica Cunicultura Mesenor: Segovia, 30 de noviembre de 2011
Rubén García
págs. 42-43
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: