Los mataderos españoles viven una situación de crisis
Manuel García Lorenzo
págs. 11-12
En España sabemos de transporte de animales
Alberto Herranz Herranz
pág. 13
nuevas recomendaciones sobre el bienestar del pollo de carne
pág. 15
La subida del IVA preocupa a toda la cadena del sector cárnico
pág. 16
Interovic gestionará la Extensión de Norma del ovino
págs. 22-23
Los productos cárnicos artesanos reducirán su cantidad de sodio
pág. 24
Ternasco de Aragón inicia una campaña informativa
pág. 25
Libia puede recibir vacuno vivo desde el Puerto de Tarragona
pág. 28
Asoprovac alerta del descontrol de precios de las materias primas
págs. 29-30
Crece un 3,91 por 100 el peso de animales sacrificados en 2012
págs. 32-38
La triada de los riesgos laborales en mataderos
págs. 39-40
La refrigeración evaporativa en la industria cárnica
págs. 42-44
La colaboración aún está muy lejos
págs. 46-48
El 25% de las exportaciones de jamón curado van fuera de la UE
pág. 50
Comercial Arrel sigue su fuerte apuesta por Reich
pág. 58
La organización de Sommet de L'Elevage ultima sus preparativos
págs. 60-62
Celebrada la Conferencia de los Mercados Minoristas
pág. 63
Alimentaria, en el postgrado en Comunicación Gastronómica
pág. 64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: