pág. 4
Grupo de Investigación de Agroquímica y Tecnología Enológica de Murcia: su actividad se inició en la Universidad de Murcia en los años ochenta
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Entrevista. Ignacio Provedo, director de Investigación: "Viveros Provedo investiga para conseguir uvas de la mayor calidad enológica"
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TDI, veinticinco años de historia: La empresa nació en 1986 para "democratizar" y facilitar el análisis enológico
págs. 20-21
Fermentaisa, de Aditivos Inteligentes: levadura seleccionada para uso enológico microencapsulada en mosto concentrado rectificado
págs. 22-23
págs. 26-33
págs. 36-41
Mauri Yeast Australia (AB Mauri). Sidney (Australia): AB Mauri, productor internacional de levaduras para la industria del vino
pág. 42
AEB Ibérica. Castellbisball (Barcelona): AEB Group, líder en investigación y producción de biotecnología del vino
pág. 44
Agrovin. Alcázar de San Juan (Ciudad Real): Consideraciones enzimáticas sobre el desfangado estático de mostos
pág. 46
Anfiquímica. El Provencio (Cuenca): Anfiquímcia, biotecnología de vanguardia
pág. 48
Bioenos SL. Cariñena (Zaragoza): Una herramienta eficaz para valorar la calidad de la uva y visualizar su vinificación con precisión
pág. 50
Biosystems. Barcelona: Biosystems celebra el primer aniversario del lanzamiento de la línea "Enology"
pág. 51
Centrolab. Noblejas (Toledo): Centrolab, el laboratorio de los profesionales de la Enología
pág. 52
CHR Hansen. España. CHR Hansen. Dinamarca: Chr Hansen: investigación y desarrollo, resultado innovación
pág. 54
Enotecnia. Consuegra (Toledo): Enotecnia, expertos en la distribución y venta de productos y maquinaria enológicos
pág. 55
Excell Ibérica. Logroño (La Rioja): Laboratorios Excell Ibérica, la tecnología analítica del siglo XXI al servicio de la Enología
pág. 56
Grupo Dolmar. Haro - Gimileo (La Rioja): Grupo Dolmar, un referente en innovación para el sector enológico y agroalimentario
pág. 57
Institut Oenologique de Champagne (IOC). Epernay (Cedex) Francia: INstitut Oenologique de Champagne comparte el estilo de sus vinos
pág. 58
La Littorale Enologia. Madrid: La Littorale Enología, líder enológico en investigación, formulación y aplicación
pág. 60
Lallemand. España. Lallemand Inc. Canadá: Lallemand, un mundo de soluciones naturales para añadir valor a sus vinos
pág. 61
Lamothe Abiet. Canejan (Bordeaux) Francia: Lamothe Abiet, la empresa francesa decana de productos enológicos
pág. 62
Phyterra Yeast Inc. Stuttgart (Alemania): Phyterra lanza una innovadora levadura orgánica que evita el H2S y mejora la calidad del vino
pág. 64
Sepsa-Enartis. Olèrdola (Barcelona). Esseco Group. San Martino Trecate (Italia): Sepsa-Enartis, herramientas enológicas desde la elaboración al embotellado
pág. 65
págs. 68-70
págs. 72-75
págs. 76-79
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