Relación entre salud oral y estado nutricional en ancianos institucionalizados en residencias privadas de la Comunidad de Madrid
Laura Piñas Caballero, Mariano Pérez Aguilar, Desireé Zafra, Luis Martín Jiménez
págs. 59-65
Estado nutricional, imagen corporal y prácticas alimentarias, en un grupo de estudiantes universitarios cubanos. Provincia de Sancti Spíritus
Armando Rodríguez Suárez, Rebeca Fernández, Ibrahín Quintana Jardínez, Santa Jiménez Acosta
págs. 66-72
Estrategias para afrontar la inseguridad alimentaria en hogares mexicanos jefaturados por madres solteras
Elisabeth Hernández Melgar, Diana Pérez Salgado, Luis Ortiz Hernández
págs. 74-80
Análisis de las declaraciones nutricionales y saludables en los alimentos después de tres años de la entrada en vigor del reglamento europeo 1924/2006
José A. Ten Torrella, Mª Carmen Olalla, A. Hernández Torres, Alberto Alamán
págs. 81-87
Principales biomarcadores de estado inflamatorio y su relación con la obesidad
Emilio González Jiménez, Judith Álvarez Ferre
págs. 89-97
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: