Rosa Aguilar destacó el enorme potencial de la industria alimentaria española para acceder a los mercados emergentes: Durante la entrefa de los "Premios Alimentos de España 2009"
págs. 6-7
Crónica de una situación anunciada: Con los ojos y el sentimiento puestos en el sector cárnico
págs. 8-9
págs. 10-11
El 53% de las Pymes españolas no disponen de página Web: Las compañías se conciencian que es importante su presencia en Internet
pág. 12
Impulsar los esfuerzos a favor de la competitividad de la industria agroalimentaria europea: Intervención del Secretario de Estado de Medio Rural y Agua
pág. 13
España ocupa el primer lugar de la UE en superficie dedicada a la agricultura ecológica: Según destacó Isabel Bombal en la presentación de BioCultura
págs. 14-15
pág. 16
Apuesta por la sostenibilidad como eje transversal y seña de identidad de todas las políticas del MARM: Rosa Aguilar comparece ante el Congreso y señala objetivos a conseguir
págs. 18-20
El Secretario de Estado de Medio Rural y Agua destacó que la UE apoyará la PAC más allá de 2013 en defensa de la agricultura: En la inauguración de la Jornada "Sector Agrario ante un nuevo escenario: Ley de Calidad Agroalimentaria y nueva PAC"
pág. 22
Jamón de Huelva se presentó en París: En presencia del Embajador español en Francia
pág. 24
pág. 26
págs. 27-28
págs. 33-36
págs. 39-41
La internacionalización de COVAP: clave de éxito empresarial
pág. 42
págs. 43-44
págs. 44-45
Nuevo reglamento sobre Sandach (subproductos animales no destinados al consumo humano): Aprobado por el Comité Permanente de la Cadena Alimentaria y Sanidad Animal de la UE, su futura aplicación será a partir de marzo de 2011
págs. 46-47
BISCARN: Boletín de la actualidad del sector cárnico
págs. 49-56
pág. 57
pág. 59
pág. 60
pág. 62
"Con la proximidad de SIAL, IPA llegó a nuevos países y mercados": Olivia Milan-Grosbois, directora de IPA
págs. 64-65
pág. 66
pág. 68
"Premios Alimentos de España 2009": En reconocimiento al trabajo de empresas y profesionales del sector alimentario español
págs. 70-71
Una extraordinaria obra: Las excelencias del cerdo. Ismael Díaz Yubero
págs. 73-75
pág. 76
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados