Iluminación LED. Calidad y ahorro energético
Jeanine Chrobak-Kando
págs. 9-10
Producción de biogás mediante co-digestión de subproductos agroalimentarios. Estudio aplicado a subproductos del País Vasco
Marta Cebrián Otsoa, Mikel Orive
págs. 11-16
El aprovechamiento energético de la salmuera mediante ósmosis directa. La sinergia sostenible entre la desalación y la reutilización de aguas residuales
Antonio Ordoñez Fernández, Belén Gutiérrez López
págs. 17-24
Refrigeración evaporativa. Ventajas y beneficios sociales
Comisión Técnica de Aefyt
págs. 25-27
Plásticos en los residuos domésticos. Valorización energética
Gemma Botica, Eva Verdejo Andrés
págs. 28-30
Objetivo 2020. Cero residuos plásticos en vertedero
Alicia Martín Rodríguez
págs. 31-36
Reciclado de metales
Pascual Bolufer
págs. 37-39
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: