págs. 9-18
Determinación y cuantificación de los niveles de compuestos organoclorados en leche pasteurizada
Yolanda Castilla Pinedo, Iván Darío Mercado Martínez, Germán González Silva
págs. 19-31
La racionalidad limitada de los agentes contaminadores y sus efectos sobre la eficiencia económica en el control de vertimientos: el caso de las tasas retributivas
Jhon Alexander Méndez Sayago, Hugo Alfonso Hernández Escolar
págs. 32-47
Degradación y mineralización del colorante rojo punzó empleando el reactivo de Fenton
Joan Amir Arroyave Rojas, Edna Margarita Rodríguez Gaviria, Carlos Alberto Barón Aristizábal, Cristian Camilo Moreno Salazar
págs. 48-58
págs. 59-67
págs. 68-79
págs. 80-87
Producción de etanol a partir de harina de yuca utilizando diferentes estrategias en modo continuo
Hader Castaño Peláez, Carlos Mejía Gómez, Óscar Ríos Márquez
págs. 88-100
págs. 101-108
págs. 109-122
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados