Aguas de mesa
José Catalán Lafuente
págs. 3-6
Conservas vegetales
Luis Durán Hidalgo
págs. 7-10
Zumos y bebidas refrescantes
J. Royo Iranzo
págs. 11-14
Pan
Jaime Armengol
págs. 15-20
Conservas de pescado
Frracisco Bordallo Costas
págs. 21-24
Productos lácteos
Guillermo Suárez Fernández
págs. 25-28
Cerveza
Salvador Martin Aparicio
págs. 29-34
Productos congelados
Eugenio Guruceta Galdós
págs. 35-38
Definiciones y conceptos III
Carlos Barros Santos
págs. 39-40
Contaminación alimentaria
págs. 41-48
Mantequillas
Margarita Juárez Sanz, I. Martínez-Castro, Carlos Barros Santos
págs. 49-56
Inspección sanitaria de frutas, verduras y hortalizas
Luis Pinedo Sainz
págs. 57-64
Código alimentario español
págs. 65-66
Normalización de aceites y grasas comestibles
págs. 67-100
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