págs. 7-24
págs. 29-36
págs. 39-44
Algunas consideraciones sobre la nutrición proteica del cerdo ibérico en crecimiento.
Rosa María Nieto Liñán, M. A. García, José Fernando Aguilera Sánchez
págs. 51-60
José Antonio Casasola Álvarez, F.M. Vázquez, Soledad Ramos, Juan de Dios Pozo Quintanilla, E. Balbuena Gutiérrez, J. Blanco, E. Doncel
págs. 63-68
La industria del cerdo ibérico (I)
José Luis Guijarro Merelles, Francisco Damián Espárrago Carande, Francisco Cabeza de Vaca Munilla, María Rosa Molina Pérez
págs. 71-76
págs. 83-85
Carne de cerdo de Primor: cambios lipolíticos y oxidativos en tres músculos diferentes durante el almacenamiento o refrigeración.
David Morcuende Sánchez, Jesús Ventanas Barroso, Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López
págs. 101-108
págs. 109-113
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados