La innovación, pendiente del consumidor
pág. 7
Bienestar lo que bien acaba
Ricardo J. Hernández
pág. 8
Liebres, gatos y seguridad alimentaria
Diego M. Blázquez
pág. 9
Interporc, por una alimentación equilibrada para los consumidores españoles
Alberto Herranz Herranz
págs. 10-15
Entrevista a Tomás Rodríguez, director técnico de Interovic
págs. 16-22
Diseño higiénico y prevención de riesgos asociados a la contaminación microbiológica
págs. 24-27
Tolerancia cero con la listeria, clave para la exportación y la seguridad alimentaria
págs. 30-41
¿Qué innovación demanda el consumidor de productos cárnicos?
págs. 42-43
Alimentaria Exhibitions y Grup Gsr impulsan proyectos de promoción gastronómica
págs. 44-45
De qué se habla en cdecomunicacion.es
págs. 46-47
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: