págs. 30-49
Entrevista a Jacint Arnau, Jefe del Programa Tecnología Alimentaria del IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias): "la trazabilidad y la automatización de los procesos de control han aumentado la seguridad y la calidad de los productos cárnicos"
págs. 50-53
págs. 54-55
Péptidos bioactivos procedentes de proteínas de pollo con propiedades antioxidantes
Gema Nieto Martínez, Gema García, Gaspar Francisco Ros Berruezo
págs. 56-63
págs. 64-68
págs. 69-71
Refrigeración evaporativa en la industria cárnica: seguridad y eficiencia energética
págs. 72-73
págs. 74-75
págs. 76-77
págs. 78-79
págs. 80-82
Food microbiology: a multifaceted approach
págs. 83-87
págs. 88-91
págs. 92-107
págs. 117-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados