Porcino dos mundos, dos ciclos
Antonio Martínez
págs. 4-7
Larga e intrincada es la senda del acuerdo
César Marcos
págs. 8-11
"Fast food" en España, un caso de resistencia
José Luis Pérez Gil
pág. 22
Sistemas de identificación electrónica en pequeños rumiantes
José Alfonso Abecia Martínez
págs. 28-33
La inmunidad es fundamental para el control de la coccidiosis
Juan Manuel Caínzos Cagiao
págs. 34-36
Coccidiosis en corderos
Luis Miguel Ferrer Mayayo, Juan José Ramos Antón, Delia Lacasta Lozano, María Angeles Ramo Gil, A. Garciandía, Teresa María Navarro Rodrigo
págs. 38-42
Manejo y sanidad de la ubre en el proceso de secado del vacuno de leche
Pilar Gutiérrez Martínez
págs. 44-47
Los sistemas de producción de leche en pastoreo como alternativa a la producción intensiva
Antonio González Rodríguez, Ana Isabel Roca Fernández
págs. 48-51
Alimentación de las primeras edades de la ternera de recría
Marta Terré Trulla, C. Yunta, Alex Bach Ariza
págs. 56-59
Ganado ovino como herramienta para el control de la cubierta vegetal en el olivar ecológico: diversificación de la riqueza
Juan Antonio Torres Cordero, Antonio García Fuentes, Luis Ruiz Valenzuela, Gemma Siles Colmenero, Francisco Valle Tendero, Emilia Fernández Ondoño
págs. 60-63
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: