D. Andrés Hermida Trastoy, Director General de Ordenación Pesquera, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
pág. 6
Reunión con el Director General de Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
La Conselleira do Medio Rural e do Mar recibe a ANFACO-CECOPESCA
pág. 12
El Director General de Ordenación Pesquera, Andrés Hermida Trastoy, recibió en Madrid a los representantes del sector transformador y comercializador de los productos del mar
pág. 16
Visita al Secretario de Estado de Comercio
pág. 18
El papel de la mujer en el sector mar-industria
pág. 20
Entrevista a Marta Calvo, Directora de Compraventa del Grupo Calvo
pág. 22
Entrevista a Rosa Lafuente, Gerente de la empresa Conservera Gallega, S.A.
pág. 23
Entrevista a Guadalupe Murillo, Directora General de Alfonso García López, S.A. (Pescamar)
pág. 24
ANFACO-CECOPESCA edita un libro sobre la problemática actual de las biotoxinas marinas y agua dulce
pág. 26
Comercio exterior de productos del mar y de la acuicultura español
pág. 28
Comercico exterior español de conservas y semiconservas de pescados y mariscos
pág. 32
35ª Asamblea General de Eurothon
pág. 36
INTERATÚN. La representación de la Industria Atunera española apuesta por la sostenibilidad del atún
pág. 38
Conservas Garavilla cumple 125 años
pág. 40
In Memoriam: D. Francisco Bordallo deja una huella indeleble en el sector conservero
pág. 41
El Grupo Calvo recibe La Palma de Oro en El Salvador
pág. 42
Jealsa-Rianxeira S. A. ha escogido las tapas PeelSeam con panel de aluminio plegable
pág. 44
Marfrío se apunta a las nuevas tecnologías y añade códigos QR a sus embalajes
pág. 45
Presentación de los resultados científico-tecnológicos y de I+D+i alcanzados en 2011
pág. 46
ANFACO-CECOPESCA en Alimentaria 2012
pág. 48
Balance Alimentaria 2012
pág. 54
Cerdeimar presentó en el Salón de Gourmets sus nuevos formatos de producto
pág. 56
Marfrío sigue apostando por la internacionalización al estar presente un año más en la feria Sapore de Rimini
pág. 57
Real Conservera Española, S.L. obtiene el premio innovación en el Salón Gourmet 2012
pág. 58
Sapore Tasting Experience
pág. 60
El mercado de alimentos congelados crece un 3% en el último año, casi el doble que la media de alimentación
pág. 62
Por Mareiro: Ordenación de la Industria Conservera. Revista Industria Conservera, mayo 1943
pág. 64
El sector de Alimentación y Bebidas se pone a la cabeza del voluntariado corporativo en España
pág. 68
Huevas de erizo
pág. 70
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: